Есть рефрижератор, осталось найти, что в нем везти? Есть предложение

В чем основная проблема частных грузоперевозчиков (в особенности, предпринимателей, которые работают с рефрижераторами)? С одной стороны, грузовой транспорт требует немалых расходов (что определяет потребность в стабильных заказах). С другой стороны, будучи отдельным звеном обслуживающей цепи, гарантировать себе постоянные перевозки мясных туш, например, может не каждый. Но вот приятная новость: эта проблема имеет решение.

Что мы предлагаем?

Компания ООО «РУС» предлагает всем, кто готов работать, столько заказов, сколько он может обслуживать на своем рефрижераторе для перевозки туш, напитков, рыбы или других продуктов, которые требуют специфического температурного режима при транспортировке. Мы – то самое «связующее звено», что обеспечивает беспрерывность цепи поставок ценного товара из Санкт-Петербурга и регионы и в обратном направлении (из любой точки России в Петербург).

Надо ли говорить, что новичку в деле автоперевозок непросто? Особенно если его рынок – Северная столица страны. Наша компания работает над тем, чтобы эти сложности для новых и действующих участников сегмента свести на «нет». И дать шанс каждому, у кого есть мультирефрижератор (или иной тип подобного транспорта) и кто готов гарантировать качество своей работы.

С нас – заказы и лояльные клиенты, с исполнителя – своевременные доставки на работоспособной технике. Формула сотрудничества проста, схема работы отлажена, выгода – налицо. Остается только договориться о первой сделке.

Почему ООО «РУС»?

Рефрижераторы с крюками (тушевозы), машины для доставки напитков, кисломолочной продукции, яиц, – нас интересует любое оборудование, с которым наш партнер умеет работать. Почему выбрать стоит именно нас?

    • Мы привыкли работать быстро: с поиском срочного заказа не возникнет заминок.
    • Мы знаем цену стабильному бизнесу, потому не ориентируемся на разовую сделку, но ищем постоянных исполнителей.
    • В ООО «РУС» работают профессионалы, которым клиент доверяет (работы хватит на всех).

Наконец, с нами работать легко и комфортно. Потому что наша компания не ходит лишь проторенными дорожками, она постоянно развивается, ищет новые перспективы, а, значит, и нуждается в новых партнерах. Есть рефрижератор-тушевоз (он в примерах так часто появляется не просто так – именно данный вид специального грузового транспорта сегодня более всего востребован в Петербурге)? Мы найдем, что вам на нем возить.

Есть желание работать на постоянной основе? Наши постоянные перевозчики подтвердят: с нами без прибыли никто не останется. Интересно? «Эра» рассвета вашего перевозочного бизнеса – в одном звонке нашему менеджеру.

Решение логистических задач. Перевозки товаров по России и странам Таможенного союза. Консультации, оценка, доставка. Звоните по телефону +7 (499) 322-38-98.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>