Персональное меню


РегистрацияЗабыли пароль?

Расчет расстояний

ОткудаКуда

Голосование

Кто Вы, наш посетитель?
Перевозчик
Грузовладелец
Экспедитор
Другой бизнес


Курсы ЦБ РФ на сегодня

С конца апреля изменятся тарифы на трассе М-11 в Подмосковье

13.04.2017, Дороги

С 28 апреля 2017 года на участке скоростной трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург» от Москвы до Солнечногорска изменятся тарифы на проезд при оплате наличными средствами. Для пользователей с транспондерами стоимость проезда по автомагистрали не изменится.

Как сообщает пресс-служба «Северо-Западной Концессионной компании», новые тарифы вводятся в рамках стратегии, нацеленной на рост числа пользователей трассой с транспондерами. Использование транспондеров позволяет не только экономить на проезде, но и значительно сокращает время преодоления пунктов оплаты, оборудованных специальными полосами для движения без остановки.

Изменения тарифов коснутся в основном легковых автомобилей и средних грузовиков, также будут скорректированы ставки на отдельных маршрутах. Для автобусов и большегрузов тарифы останутся без изменений. С новыми тарифами можно ознакомиться здесь

В сообщении СЗКК отмечается, что использование транспондера станет еще более выгодным для автомобилистов. Так, стоимость проезда при использовании транспондера с абонементом на 30 поездок по участку Москва - Шереметьево в любую сторону составит 120 рублей за одну поездку, а при оплате наличными или банковской картой за проезд по аналогичному маршруту - 280 рублей за поездку. Абонементы могут купить мотоциклисты и владельцы легковых автомобилей с транспондерами. По данным СЗКК, сейчас действует акция на оформление транспондера - полгода без абонентской платы, спустя шесть месяцев стоимость использования устройства составит 50 рублей в месяц. При этом абонентская плата взимается только в том случае, если транспондер использовался в течение месяца. При покупке устройства пользователю необходимо пополнить свой счет не менее чем на 1 тыс. рублей.

Добавим, в скором времени проезд по скоростным трассам России М-3, М-4, М-11 и по ЗСД Санкт-Петербурга можно будет оплатить одним транспондером. 

Все новости >>