Персональное меню


РегистрацияЗабыли пароль?

Расчет расстояний

ОткудаКуда

Голосование

Нужен ли GPS мониторинг транспорта?
Да, поставил или поставлю
Нет, сам за собой следить не буду
Заставят, поставлю
Что это?


Курсы ЦБ РФ на сегодня

С конца апреля изменятся тарифы на трассе М-11 в Подмосковье

13.04.2017, Дороги

С 28 апреля 2017 года на участке скоростной трассы М-11 «Москва - Санкт-Петербург» от Москвы до Солнечногорска изменятся тарифы на проезд при оплате наличными средствами. Для пользователей с транспондерами стоимость проезда по автомагистрали не изменится.

Как сообщает пресс-служба «Северо-Западной Концессионной компании», новые тарифы вводятся в рамках стратегии, нацеленной на рост числа пользователей трассой с транспондерами. Использование транспондеров позволяет не только экономить на проезде, но и значительно сокращает время преодоления пунктов оплаты, оборудованных специальными полосами для движения без остановки.

Изменения тарифов коснутся в основном легковых автомобилей и средних грузовиков, также будут скорректированы ставки на отдельных маршрутах. Для автобусов и большегрузов тарифы останутся без изменений. С новыми тарифами можно ознакомиться здесь

В сообщении СЗКК отмечается, что использование транспондера станет еще более выгодным для автомобилистов. Так, стоимость проезда при использовании транспондера с абонементом на 30 поездок по участку Москва - Шереметьево в любую сторону составит 120 рублей за одну поездку, а при оплате наличными или банковской картой за проезд по аналогичному маршруту - 280 рублей за поездку. Абонементы могут купить мотоциклисты и владельцы легковых автомобилей с транспондерами. По данным СЗКК, сейчас действует акция на оформление транспондера - полгода без абонентской платы, спустя шесть месяцев стоимость использования устройства составит 50 рублей в месяц. При этом абонентская плата взимается только в том случае, если транспондер использовался в течение месяца. При покупке устройства пользователю необходимо пополнить свой счет не менее чем на 1 тыс. рублей.

Добавим, в скором времени проезд по скоростным трассам России М-3, М-4, М-11 и по ЗСД Санкт-Петербурга можно будет оплатить одним транспондером. 

Все новости >>