Если кредит, то в автоломбарде

Где брать кредит – личное дело каждого человека, однако чаще всего люди, которые уже имеют некоторый опыт в кредитовании, знают о том, что лучший выбор в данной ситуации – практически любой автоломбард Москвы. Конечно, только в том случае, если у Вас есть транспортное средство, которое можно использовать, как залог. Автоломбарды имеют массу преимуществ, и о некоторых из них – ниже.

В первую очередь людей, обратившихся в автоломбард, привлекает скорость получения наличных. В ситуациях, когда деньги взять больше неоткуда, а нужны они, как говорится, «вчера», помогут только знакомые, либо же автомобильный ломбард. Большинство из подобных учреждений работают круглосуточно, и потому, когда бы не возникла необходимость в деньгах, хозяин автомобиля с минимумом необходимых документов может приехать в любой из работающих ломбардов и получить наличные за свой автомобиль.

Также огромным плюсом, которым обладает почти каждый транспортный ломбард, является упрощенная процедура подачи и рассмотрения заявки. Забудьте о банках, где Вас неделями будут мариновать в собственном соку, заставляя ждать рассмотрения Вашего заявления на ссуду. За то время, за которое некоторые банки не успеют даже согласиться на выдачу наличных или отказать в ней, клиент автоломбарда успеет даже вернуть деньги в учреждение. Это также весомый плюс, особенно для тех, у которых нет возможности тратить свое личное драгоценное время на бесконечные бюрократические процедуры.

Процентная ставка, которая сопровождает кредит под залог авто, обычно считается в народе скорее минусом ломбардов подобного рода. Однако, если подойти к предложениям от ломбардов с высокой ответственностью, и отсеять их на выгодные и невыгодные, можно получить для себя достаточно интересную картинку, в которой явно найдется ломбард, предлагающий выгодный процент для заемщика. Зачастую – гораздо более выгодный, чем аналогичный в банке.

Да, если кредит – то только кредит под залог авто в автоломбарде. Именно такой вариант кредитования является современным, быстрым, необременительным как с бюрократической точки зрения (никаких долгих сборов документов и рассматривания заявки), так и с финансовой стороны. Говорить о преимуществах автоломбарда над обычной системой кредитования в любом банке можно бесконечно, однако ясно одно – для того, чтобы почувствовать разницу на себе, нужно ознакомиться с предложениями и сделать выбор самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>