Персональное меню


РегистрацияЗабыли пароль?

Расчет расстояний

ОткудаКуда

Голосование

Кто Вы, наш посетитель?
Перевозчик
Грузовладелец
Экспедитор
Другой бизнес


Курсы ЦБ РФ на сегодня

Власть не намерена подписывать новые “топливные” соглашения с НК

28.06.2019, Экономика

1 июля истекает срок действия соглашений, которое было составлено и подписано между ТОП-10 крупнейших нефтяных компаний страны. 

1 июля истекает срок действия соглашений, которое было составлено и подписано между ТОП-10 крупнейших нефтяных компаний страны. Со стороны власти документ был подписан представителями антимонопольной службы и Минэнерго. Документы был составлен в целях стабилизации стоимости топлива на внутреннем рынке. Согласно тексту документа, повышение цен на топливо было предусмотрено со второго квартала года в пределах уровня инфляции, то есть не более 0,4 процентов до конца 2019-го.

На днях стало известно, что заключение нового договора не предусмотрено. Решение было принято на недавнем совещании в Правительстве страны. Позже информацию об этом изданию “Ведомости” подтвердили и источники в нефтяных компаниях.  Сообщается, что были достигнуты устные договоренности о предельных размерах повышения цен на топливо на АЗС и в сфере мелкой оптовой торговли  в пределах уровня инфляции.

Если договоренности будут соблюдены, то компаниям, которые планируют заказать перевозку рефрижератором, пока не о чем беспокоится. Небольшое повышение стоимости топлива не сможет сильно ударить по ценам оказания данного вида услуг.

Все новости >>